Главная » КРИПТОВАЛЮТА » Новые правила оказания услуг пользователям биржи Bittrex вступят в силу 9 марта

Новые правила оказания услуг пользователям биржи Bittrex вступят в силу 9 марта

Американская криптобиржа Bittrex опубликовала новые правила оказания услуг пользователям. Среди основных нововведений — запрет на участие в торгах несовершеннолетних и резидентов стран, против которых у США введены санкции.

Bittrex оказывает услуги исключительно пользователям в возрасте от 18 лет и старше и в том случае, если они удовлетворяют критериям, описанным в настоящих условиях, говорится в сообщении биржи. Среди таких критериев — не внесены в санкционные списки Управлением по контролю за иностранными активами США либо Министерством торговли США.

Новые условия также включают достаточно размытую формулировку о запрете на участие в торгах всех граждан и резидентов стран, против которых введены торговые санкции со стороны США, хотя в предыдущем разделе речь идет исключительно о лицах, включенных в специальные санкционные списки.

«Вы не можете пользоваться услугами биржи, если вы живете, являетесь гражданином или резидентом какого-либо гоударства, страны, территории или иной юрисдикции, которая находится под санкциями США либо где наши услуги рассматриваются как незаконные или противоречащие законодательству».

Чуть ниже в правилах дополняется, что Bittrex может принимать решения о запрете на предоставление услуг по собственному усмотрению, в том числе не исполнять ордеры и блокировать доступ пользователей к своим счетам:

«Bittrex может приостановить или отклонить ваши ордера на транзакции, приостановить или прекратить поддержку токенов или приостановить или прекратить ваш доступ к услугам в соответствии с соответствующими законами, нормами либо во исполнение приказа правоохранительных органов или других правительственных органов».

Новые правила вступают в силу с 9 марта 2018 года.

В августе 2017 года о подобных правилах, включающих в себя запрет на участие в торгах резидентов подсанкционных стран, заявила другая американская криптобиржа Poloniex. Хотя представители биржи уточняли, что речь идет о странах, находящихся под эмбарго, и только тех лицах, которые включены в санкционные списки правительственных органов США, в сети появлялись сообщения о блокировке аккаунтов на Poloniex, принадлежащих российским резидентам, в частности жителям полуострова Крым. 

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

13 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.