Главная » НОВОСТИ ИТ » Windows Defender Antivirus теперь может работать в песочнице

Windows Defender Antivirus теперь может работать в песочнице


Windows Defender Antivirus достиг новой вехи: встроенные антивирусные возможности Windows теперь могут работать в песочнице. Благодаря этой разработке, Windows Defender Antivirus становится первым полным антивирусным решением, обладающим этой возможностью, и продолжает возглавлять отрасль по повышению уровня безопасности.

Помещение Windows Defender Antivirus в ограничительную среду выполнения процесса является прямым результатом отзывов, полученных от индустрии безопасности и исследовательского сообщества. Это была сложная задача: компания должна была тщательно изучить последствия такого повышения производительности и функциональности. Что еще более важно, Microsoft должна была определить зоны повышенного риска и убедиться, что песочница не оказывает негативного влияния на уровень безопасности, который компания предоставляет.

Хотя это была трудная задача, компания знала, что это правильная инвестиция и следующий шаг в инновационном путешествии Microsoft. Эта функция уже доступна для инсайдеров Windows.

Узнать другие подробности можно здесь.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.